Un Posto al Sole nasce nel 2001 da due fratelli, che hanno voluto trasformare la loro passione in un lavoro. Passione e dedizione che è stata trasmessa ai figli. Così nel 2016 attraverso il cambio generazionale i due cugini Nicola e Nicola hanno ereditato attività di famiglia, innovando le preparazioni e cambiando notevolmente lo stile del ristorante. I due cugini, nati e cresciuti insieme, con le stesse idee ed ambizioni hanno sin da subito abbracciato una filosofia di cucina che combinasse la freschezza dei prodotti alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi abbinamenti. È proprio la loro continua ricerca che permette al ristorante di essere sempre al passo con i tempi e di proporre sempre nuove pietanze uniche nel loro genere accompagnate da vini e champagne esclusivi, che vanno a formare una delle cantine più fornite sul suolo campano. Ora come ora, venire da Un Posto al Sole non è una semplice degustazione di piatti, ma una vera e propria esperienza sensoriale che vi permetterà di assaporare i veri sapori del mare.